Glace à l'ananas * Gelado de ananás






Français

Ingrédients:

500g Ananas | 100g Sucre glace | 300ml Crème fleurette

Português

Ingredientes:

500g Ananás | 100g Açucar glacé | 300ml Natas





Français


1- Réduire en purée les 500g d’ananas.
2- Ajouter les 100g de sucre glace et les 300ml de crème et mixez encore.
3- Couvrir avec papier film et réserver au froid pendant 4h minimum. 
4- Sortir le mélange du frigo mixer encore une fois, verser dans la machine à glace et suivez les instructions du fabricant.

Português


1- Reduzir a puré os 500g de ananás.
2- Juntar os 100g de açúcar glacé e os 300ml de natas e triture de novo.
3- Cubrir com pelicula aderente e reservar no frio durante no mínimo 4h.
4- Retirar do frigorífico e triturar de novo.
5- Colocar na máquina de gelados seguindo as instruções do fabricante.




0 comentários: