Français
Ingrédients pour 8/10 personnes:
1 (boite) Lait concentre cuit | 500ml Crème
fleurette | 18 à 24 Biscuits au beurre | 1 (tasse) Café très fort | 30g Sucre |
QS Cacao
Português
Ingredientes para 8/10:
1 (lata) Leite condensado
cozido | 500ml Natas | 18 a 24 Bolachas de manteiga | 1 (chávena) Café bem
forte | 30g Açúcar | QB Cacau
Français
1- Monter les 250ml de la crème entière.
2- Battre le contenu de 1 boîte (+/- 397g) de lait concentré cuit.
3- Incorporer lá crème entière au lait concentré cuit.
4- Faire une couche avec cette crème dans un plat rectangulaire ou dans des bols individuels.
5- Imbiber 18 à 24 biscuits dans 1 tasse de café très fort et disposer les biscuits au beurre par-dessus de la crème á base de lait concentré en faisant 2 couches de biscuits.
6- Monter les restant 250ml de crème entière avec les 30g de sucre.
7- Faire la dernière couche avec la crème monté en chantilly.
8- Saupoudrer avec QS de cacao.
9- Servir très frais.
Português
1- Montar 250ml de natas.
2- Bater o conteúdo de 1 lata (+/- 397g) de leite condensado cozido.
3- Incorporar as natas batidas no leite condensado cozido.
4- Fazer uma primeira camada com este creme num tabuleiro rectangular ou em taças individuais.
5- Embeber 18 a 24 bolachas de manteiga em café e dispô-las sobre o creme à base de leite condensado fazendo 2 camadas de bolachas.
6- Monte os restantes 250ml de natas com os 30g de açúcar.
7- Fazer a última camada com as natas batidas em chantilly.
8- Polvilhar com QB de cacau.
9- Servir bem fresco.
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