Ingrédients pour le biscuit :
4 œufs
160g de sucre
70g Farine
30g de poudre d'amande
1 C. thé de levure chimique
QS sucre
*
Ingredientes
para o bolo:
4 Ovos
160g Açúcar
70g
Farinha
30g Amêndoa
em pó
1 C.
de chá de fermento
QB Açúcar
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à
obtenir un mélange blanchâtre. Puis incorporer la farine, les amandes en poudre
et la levure chimique. Verser dans un moule avec 25x35cm. Cuire au four
préchauffé à 180 ° C pendant 7-12 minutes. Une fois cuit retirer du four, saupoudrer
de sucre et laisser refroidir complètement. Tapisser moule à cake avec film
alimentaire. Couper un morceau de gâteau avec les mesures du fond du moule à
cake et placez-le dans le moule. Réservez le restant gâteau.
*
Bata
os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Em seguida incorpore
a farinha, a amêndoa ralada e o fermento. Verta para uma forma de 25x35cm. Leve
ao forno pré-aquecido a 180°C durante 7-12 minutos. Depois de cozido retire do
forno, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer por completo. Forre uma forma de
bolo inglês com pelicula aderente. Depois de frio corte um pedaço do bolo com
as medidas do fundo da forma do bolo inglês e coloque-o na forma reservando o
restante bolo.
Ingrédients pour sirop de fraise :
150 g de fraises
C 4 de sucre
100 ml d'eau
Nettoyez les fraises. Ensuite, placez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixez. Verser dans une casserole et laisser bouillir. Retirer du feu après bouillir pendant une minute. Laisser refroidir légèrement.
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Ingredientes
para a calda de morangos:
150g
de morangos
4 C.
de sopa de açúcar
100ml Agua
Limpe
os morangos. Em seguida, coloque todos os ingredientes num copo misturador e triture
completamente. Verta para um tacho e leve ao lume. Retire do lume depois de
ferver durante um minuto. Deixe arrefecer ligeiramente.
Ingrédients pour le montage et la décoration :
420g Crème pâtissière (voir la recette
ici)
170g Crème fleurette
+/- 350g Fraises
QS chocolat blanc
Utilisez le sirop de fraise pour
humidifier le gâteau que vous avez mis dans le moule.
Préparez
quelques fraises et aligner tous les côtés du moule. Montez la crème fleurette
et l’incorporer à la crème pâtissière.
*
Ingredientes
para a montagem e decoração:
420g
Creme pasteleiro ( ver receita aqui)
170g
Natas
+/-
350g Morangos
QB
Chocolate branco
Utilize
a calda de morangos para humidificar o bolo que colocou no fundo da forma.
Prepare alguns morangos e
forre todas as laterais da forma. Bata as natas e incorpore-as no creme
pasteleiro.
Étaler la moitié de la crème
pâtissière dans le moule et en couvrant les côtés du moule faites un petit trou
dans le long. Remplissez le trou avec les restants fraises coupées en morceaux.
Couvrir avec la crème restante en laissant la surface lisse. Coupez un morceau
de gâteau restant et placez-le sur la crème en appuyant légèrement. Humidifiez
le gâteau avec le sirop. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au
réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Juste avant de servir démouler et
retirer le film alimentaire. Verser un peu de chocolat blanc fondu et décorer
avec les fraises.
*
Espalhe
metade do creme pasteleiro na forma e tapando as laterais da forma faça uma
pequena cova no centro. Encha a cova com os restantes morangos cortados em
pedaços. Cubra com o restante creme pasteleiro deixando a superfície lisa.
Corte um pedaço do restante bolo e coloque sobre o creme pressionando ligeiramente.
Humedeça o bolo com a calda. Cubra com película aderente e reserve no frigorífico
no mínimo por 8 horas. No momento de servir desenforme e retire a película aderente. Verta um pouco de chocolate branco derretido e decore com morangos.
Super recette et très facile à faire le résultat est beau et bon merci marissa
ResponderEliminar:) merci Joe!
EliminarSuper recette et très facile à faire le résultat est beau et bon merci marissa
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