Ingrédients :
1 Ananas
6/8 C. soupe de miel
4/6 Feuilles de menthe
*
Ingredientes:
1 Ananás
6/8 C. sopa de mel
4/6 Folhas de menta
Pelez l'ananas. Couper ¼ en petits
morceaux et le restant en gros morceaux. Mélanger le miel et menthe avec les
gros morceaux et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une purée. Si vous
préférez, puis passer le mélange à travers un tamis pour éliminer les filaments
d'ananas. Diviser l'ananas en morceaux par des moules à glace, le remplissez
seulement 1/3 et finir de remplir avec le mélange liquide. Passer un bâton à
glace dans chaque sorbet et le placer dans le congélateur pendant au moins 6
heures. Retirer seulement au moment de servir.
*
Descasque o ananás. Corte ¼ em pedaços pequenos e o
restante em pedaços maiores. Misture o mel e a menta aos pedaços grandes e
triture até obter um puré. Se preferir passe em seguida a mistura por um
passador para retirar possíveis filamentos do ananás. Divida o ananás em
pedaços por formas de sorvete, enchendo apenas 1/3 e acabe de encher com a
mistura liquida. Coloque um pau de gelado em cada sorvete e leve ao congelador
no mínimo por 6h. Retire apenas no momento de servir.