Panna Cotta à la cannelle et orange * Panna Cotta de canela e laranja






Français

Ingrédients:

500ml Crème végétal | 1 (bâton) Cannelle | 60g Sucre roux | 2g Agar-agar | QS confiture d’orange vegan

Português

Ingredientes:

500ml Natas vegetais | 1 (pau) Canela | 60g Açúcar amarelo | 2g Agar-agar | QB Doce de laranja Vegan




Français


1- Bouillir les 500ml de crème végétal avec 1 bâton de cannelle et hors du feu laisser infuser pendant 10 minutes.
2- Retirer le bâton de cannelle et ajouter les 60g de sucre roux et les 2g d’agar-agar.
3- Apporter le mélange au feu et, en remuant constamment, laisser bouillir pendant 2 minutes.
4- Verser la panna cotta dans un moule familial ou par des moules individuels.
5- Réserver au frigo jusqu’à solidification totale ou jusqu’au moment de servir.

6- Servir frais accompagné de QS de confiture à l’orange vegan.

Português


1- Ferver os 500ml de natas vegetais com 1 pau de canela e, fora do lume, deixar infundir durante 10 minutos.
2- Retirar o pau de canela e juntar os 60g de açúcar amarelo e os 2g de agar-agar.
3- Levar a mistura ao lume e, mexendo sempre, deixar ferver durante 2 minutos.
4- Verter a panna cotta numa forma familiar ou em formas individuais.
5- Reservar no frigorífico até solidificar  ou até ao momento de servir.
6- Servir frio acompanhado de QB de doce de laranja vegan.






0 comentários: