Palmiers à la cannelle * Palmiers de canela





Français

Ingrédients:

1 Pâte feuilleté rectangulaire | QS Sucre roux | QS Cannelle

Português

Ingredientes:

1 Massa folhada rectangular | QB Açúcar amarelo | QB Canela




Français


1- Étaler légèrement 1 pâte feuilletée rectangulaire.
2- Saupoudrer généreusement la pâte feuilletée avec QS de sucre roux et QS de cannelle.
3- Rouler chaque bord vers le centre et réserver la pâte roulé 10 minutes au congélateur.
4- Couper la pâte roulée en tranches fines.
5- Disposer les palmiers sur une plaque cuisson recouverte de papier cuisson.
6- Cuire au four préchauffée à 200ºC environ 15 minutes.

7- Retirer du four et servir tiède ou froid.

Português


1- Com a ajuda de um rola da massa, estender ligeiramente 1 massa folhada rectangular para que fique mais fina.
2- Polvilhar generosamente com QB de açúcar amarelo e QB de canela.
3- Enrolar as 2 pontas para o centro e reservar a massa enrolada 10 minutos no congelador.
4- Cortar a massa enrolada em fatias finas.
5- Colocar os palmiers num tabuleiro de forno sobre papel vegetal.
6- Cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.

7- Retirar do forno e servir morno ou frio.





0 comentários: