Français
Ingrédients:
Português
Ingredientes:
Français
1- Monter les 80g de blancs d’oeufs en neige avec les 80g de sucre (meringue française).
2- Incorporer les 80g de noix en poudre dans la meringue.
3- Étaler en formant un rectangle sur papier cuisson.
4- Cuire au four préchauffée à 180ºC pendant environ 10/15 minutes.
5- Après cuisson démouler sur un torchon humide.
6- Etaler environ 150g de crème aux oeufs sur le biscuit et rouler le biscuit sur lui-même.
7- Réserver au froid minimum 30 minutes avant de servir. Servir très frais.
Português
1- Montar os 80g de claras em castelo com os 80g de açúcar (merengue francês).
2- Incorporar os 80g de nozes moídas no merengue.
3- Espalhar em forma rectangular sobre papel vegetal.
4- Cozer no forno pré-aquecido a 180ºC Durante cerca de 10/15 minutos.
5- Depois de cozido, desenformar sobre um pano húmido.
6- Espalhar os cerca de 150g de creme de ovos sobre o “bolo” e enrolar o “bolo” sobre ele mesmo.
7- Reservar no frigorífico por no mínimo 30 minutos antes de servir. Servir bem fresco.