Mini biscuit roulé aux noix * Mini torta de nozes







Français

Ingrédients:

80g Noix en poudre | 80g Blancs d’oeufs | 80g Sucre | +/- 150g Crème aux oeufs (recette ici)

Português

Ingredientes:

80g Nozes moídas | 80g Claras de ovo | 80g Açúcar | +/- 150g Creme de ovos (receita aqui)


Français


1- Monter les 80g de blancs d’oeufs en neige avec les 80g de sucre (meringue française).
2- Incorporer les 80g de noix en poudre dans la meringue.
3- Étaler en formant un rectangle sur papier cuisson.
4- Cuire au four préchauffée à 180ºC pendant environ 10/15 minutes.
5- Après cuisson démouler sur un torchon humide.
6- Etaler environ 150g de crème aux oeufs sur le biscuit et rouler le biscuit sur lui-même.

7- Réserver au froid minimum 30 minutes avant de servir. Servir très frais.

Português


1- Montar os 80g de claras em castelo com os 80g de açúcar (merengue francês).
2- Incorporar os 80g de nozes moídas no merengue.
3- Espalhar em forma rectangular sobre papel vegetal.
4- Cozer no forno pré-aquecido a 180ºC Durante cerca de 10/15 minutos.
5- Depois de cozido, desenformar sobre um pano húmido.
6- Espalhar os cerca de 150g de creme de ovos sobre o “bolo” e enrolar o “bolo” sobre ele mesmo.

7- Reservar no frigorífico por no mínimo 30 minutos antes de servir. Servir bem fresco.





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