Crème aux jaunes d'oeufs * Doce de ovos






Français

Ingrédients:

125g Jaunes d’oeufs | 125g Sucre | 50ml Eau

Português

Ingredientes:

125g Gemas | 125g Açúcar | 50ml Água




Français


1- Tamiser 125g de jaunes d’oeufs.
2- Faire un sirop à 110ºC avec 125g de sucre et 50ml d’eau.
3- Incorporer le sirop, en fil, dans les jaunes d’oeufs en remuant constamment.
4- Remettre le mélange sur le feu et, en remuant constamment, laisser épaissir.
5- Retirer du feu et remuer pour tiédir.

6- Réserver au frigo, couvert avec papier film en contact, jusqu’au refroidissement totale.

Português


1- Peneirar 125g de gemas.
2- Fazer uma calda a 110ºC com 125g de açúcar e 50ml de água.
3- Incorporar a calda, em fio, nas gemas mexendo constantemente.
4- Voltar a colocar a mistura ao lume e, mexendo constantemente, deixar engrossar.
5- Retirar do lume e mexer até amornar.
6- Reservar no frio, coberto com película aderente em contacto, até arrefecer por completo.

7- Está pronto a utilizar.





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