Entremet à la mousse au chocolat | Semi-frio de mousse de chocolate







Français

Ingrédients:


1 sachet à mousse au chocolat | 200g biscuits cuillère | 50g Chocolat noir | 50g Lait | 1 Feuille de gélatine | QS Framboises

Português

Ingredientes:

1 saqueta de mousse de chocolate | 200g Palitos La reine | 50g Chocolate negro | 50g Leite | 1 folha de gelatina | QB Framboesas





Français


1- faire la mousse en suivant les instructions du sachet. 
2- chemiser le fond dans carré à pâtisserie avec environ 100g de biscuits cuillère. 
3- Couvrir les biscuits avec environ la moitié de la mousse au chocolat. 
4- faire une autre couche avec les restant des biscuits et recouvrir avec la mousse. 
5- réserver au réfrigérateur minimum 4 heures.
6- Faire fondre les 50g de chocolat noir avec les 50g de lait, après diluer 1 feuille de gélatine préalablement hydratée.
7- Verser sur l’entremet démouler et décorer avec des framboises.
8- Servir bien frais.

Português


1- Fazer a mousse seguindo as instruções da embalagem. 
2- Forrar o fundo de uma forma quadrada com os Palitos La reine. 
3- Cobrir os palitos com metade da mousse de chocolate. 
4- Fazer uma nova camada com os Palitos La Reine e voltar a cobrir com a restante mousse de chocolate. 
5- Resevar no frio por no mínimo 4 horas.
6- Derreter os 50g de chocolate negro com os 50g de leite e depois, diluir nele 1 folha de gelatina previamente hidratada.
7- Verter sobre o semi-frio desinformado, e decorar com framboesas.
8- Servir bem fresco.






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