Français
Ingrédients:
1 sachet à mousse au chocolat | 200g biscuits cuillère | 50g Chocolat noir | 50g Lait | 1 Feuille de gélatine | QS Framboises
Português
Ingredientes:
Français
1- faire la mousse en suivant les instructions du sachet.
2- chemiser le fond dans carré à pâtisserie avec environ 100g de biscuits cuillère.
3- Couvrir les biscuits avec environ la moitié de la mousse au chocolat.
4- faire une autre couche avec les restant des biscuits et recouvrir avec la mousse.
5- réserver au réfrigérateur minimum 4 heures.
6- Faire fondre les 50g de chocolat noir avec les 50g de lait, après diluer 1 feuille de gélatine préalablement hydratée.
7- Verser sur l’entremet démouler et décorer avec des framboises.
8- Servir bien frais.
Português
1- Fazer a mousse seguindo as instruções da embalagem.
2- Forrar o fundo de uma forma quadrada com os Palitos La reine.
3- Cobrir os palitos com metade da mousse de chocolate.
4- Fazer uma nova camada com os Palitos La Reine e voltar a cobrir com a restante mousse de chocolate.
5- Resevar no frio por no mínimo 4 horas.
6- Derreter os 50g de chocolate negro com os 50g de leite e depois, diluir nele 1 folha de gelatina previamente hidratada.
7- Verter sobre o semi-frio desinformado, e decorar com framboesas.
8- Servir bem fresco.