Glace au café * Gelado de café







Français

Ingrédients:

600ml Crème intière | 4 C. (soupe) Café soluble | 1 (boite) Lait concentré (397g)| QS Chocolat blanc (opcionnel)

Português

Ingredientes:

600ml Natas para bater | 4 C. (sopa) Café soluvel | 1 (lata) Leite condensado (397g)| QB Chocolate branco (opcional)




Français

1- Dissoudre les 4 cuillères à soupe de café soluble dans environ 200ml de crème entière chauffé.
2- Mélanger la crème au café avec le contenu d’une boîte à lait concentré, réserver au froid minimum 1 heure.
3- Monter les 400ml de crème entière et incorporer au mélange antérieur.
4- Verser le mélange dans la sorbetière en suivant les instructions du fabricant ou verser dans un récipient, réservé au congélateur et mélanger la glace à chaque demi-heure.

5- Une fois glacé verser du chocolat blanc sur la glace.

Português

1- Diluir as 4 colheres de café solúvel em cerca de 200ml de natas aquecidas.
2- Misturar as natas com café com o conteúdo de 1 lata de leite condensado, reservar no frio por 1 hora.
3- Montar os 400ml de natas e incorporar na mistura anterior. 
4- Verter a mistura na máquina de gelados e seguir as instruções do fabricante ou verter para recipiente, colocar na arca e misturar de meia em meia hora para evitar a formação de cristais de gelo.

5- Quando congelado, verter sobre o gelado chocolate branco derretido.




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