Ingrédients:
6 Poires
1L Vin rouge
350g Sucre
3 Bâtons de cannelle
2 Etoiles d’anis
4 Clous de girofle
QB Noix muscade
1 Gousse de vanille
½ Orange (zestes)
½ Citron (zestes)
QB Poivre
QB Sel
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Ingredientes :
6 Pêras
1L Vinho tinto
350g Açúcar
3 Paus de canela
2 Estrela de anis
4 Cravinhos
QB Noz moscada
1 Vagem de baunilha
½ Laranja (raspas)
½ Limão (raspas)
QB Pimenta
QB Sal
Placez tous les ingrédients sauf les
poires dans une casserole et porter à ébullition pendant 10 minutes. Pendant ce
temps, éplucher les poires et coupez les bases pour qu'ils deviennent droits.
Placez les poires dans la casserole, couvrez d'un papier cuisson et faites-les cuire
à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient cuites,
tournez les poires de temps en temps. Retirer les poires du feu et laisser le
sirop réduire à moitié. Servez les poires accompagnez du sirop.
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Em seguida, coloque todos os ingredientes à exceção das peras
numa panela e leve a ferver por 10 minutos. Durante esse tempo, descasque as
peras e corte a base das peras para elas ficarem direitas. Coloque as peras na
panela, cubra com papel vegetal e deixe cozinhar em lume brando durante 30
minutos ou até as peras estarem cozinhadas, vire as peras de vez em quando.
Retire as peras do lume, e deixe a calda reduzir para metade. Sirva as peras
acompanhadas com a calda.