Poires au vin rouge * Pêras em vinho tinto






Ingrédients:
6 Poires
1L Vin rouge
350g Sucre
3 Bâtons de cannelle
2 Etoiles d’anis
4 Clous de girofle
QB Noix muscade
1 Gousse de vanille
½ Orange (zestes)
½ Citron (zestes)
QB Poivre
QB Sel

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Ingredientes :
6 Pêras
1L Vinho tinto
350g Açúcar
3 Paus de canela
2 Estrela de anis
4 Cravinhos
QB Noz moscada
1 Vagem de baunilha
½ Laranja (raspas)
½ Limão (raspas)
QB Pimenta
QB Sal



Placez tous les ingrédients sauf les poires dans une casserole et porter à ébullition pendant 10 minutes. Pendant ce temps, éplucher les poires et coupez les bases pour qu'ils deviennent droits. Placez les poires dans la casserole, couvrez d'un papier cuisson et faites-les cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient cuites, tournez les poires de temps en temps. Retirer les poires du feu et laisser le sirop réduire à moitié. Servez les poires accompagnez du sirop.

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Em seguida, coloque todos os ingredientes à exceção das peras numa panela e leve a ferver por 10 minutos. Durante esse tempo, descasque as peras e corte a base das peras para elas ficarem direitas. Coloque as peras na panela, cubra com papel vegetal e deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos ou até as peras estarem cozinhadas, vire as peras de vez em quando. Retire as peras do lume, e deixe a calda reduzir para metade. Sirva as peras acompanhadas com a calda.










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