Crème patissière au chocolat * Creme pasteleiro de chocolate





Ingrédients pour environ 950g:
500ml Lait
50g Chocolat
2 Jaunes d’œuf
2 Œufs
150g Sucre
6 C. à soupe de Maïzena
125g Beurre doux

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Ingredientes para cerca de 950g:
500ml Leite
50g Chocolate
2 Gemas
2 Ovo
150g Açúcar
6 C. de sopa de Farinha tipo Maizena
125g Manteiga s/ sal






Faites bouillir le lait avec le chocolat, il faut faire attention pour ne pas bouillir le chocolat il faut remuer constamment.
En attendent, battez les œufs avec les jaunes et le sucre et incorporez la maïzena.
Mélangez 1/3 du lait boullu dans le mélange des œufs. Ensuite versez tout dans la casserole avec le restant lait et faites bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment.
En dehors du feu, incorporez le beurre.
Versez la crème dans un récipient, couvrez avec papier film et réservez au froid jusqu’au refroidissement totale. Après refroidissement, battez la crème et elle est prête à utiliser.

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Ferva o leite juntamente com o chocolate, preste atenção para não queimar o chocolate, mexa regularmente.
Enquanto espera pelo leite, bata os ovos e as gemas com o açúcar até dissolver o açúcar e em seguida incorpore a farinha.
Adicione 1/3 do leite fervido à mistura dos ovos e em seguida incorpore a mistura no restante leite.
Leve a mistura a ferver, mexendo sempre, deixe ferver por 1 minuto. Retire do lume, incorpore a manteiga e coloque num recipiente. Cubra o recipiente com pelicula aderente e reserve no frio até arrefecer por completo. Depois de frio bata o creme e esta pronto a utilizar. 






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