Ingrédients:
340g Ananas | 600ml Crème de coco |
125g Sucre | 1 C. (thé) Agar agar | QS Coupeaux de coco
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Ingredientes:
340g Ananás | 600ml Natas de coco | 125g Açúcar | 1 C.
(chá) Agar Agar | QB Lascas de coco
Apportez à ébullition l’ananas et mixez.
Incorporez l’agar agar et apportez à nouveau à ébullition et laissez bouillir
pendant 1 minute. Retirez du feu et laissez refroidir un peu. Ensuite, grillez légèrement
les coupeaux de coco dans une poêle et laissez refroidir. Montez la crème de
coco avec le sucre jusqu’à obtenir la texture de la chantilly. Incorporez l’ananas
dans la chantilly. Divisez la mousse par des bols individuels ou versez dans un
bol familier et saupoudrez avec les coupeaux de coco.
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Leve a ferver o ananás e triture. Incorpore o agar agar e
leve de novo a ferver durante 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer
ligeiramente. Em seguida, coloque as lascas de coco numa frigideira e deixe
tostar ligeiramente. Por último, bata as natas de coco com o açúcar até obter
uma textura de chantilly. Incorpore o ananás ao creme de coco, divida por taças
individuais ou coloque numa taça familiar e polvilhe com as lascas de coco.
Sirva bem fresco.