Ingrédients :
1 Pâte sucré (recette ici)
260g Crème pâtissière (recette
ici)
130g Crème fleurette
+/- 500g Fraises
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Ingredientes:
1 Massa doce (receita aqui)
260g Creme pasteleiro (receita aqui)
130g Natas
+/- 500g Morangos
Chauffez le four à 180°C. Étalez
la pâte et la foncer dans un moule à tarte beurrée de 20cm. Coupez l’excèdent de la
pâte, couvrir avec un papier cuisson et au-dessus mettre du poids (boules
céramiques, haricots secs, etc.) Enfourner pendant 20 minutes. Après cuisson, retirez la pâte du four, retirer le poids et le papier cuisson. Remettre au
four et laissez cuire pour 5 minutes de plus. Retirer du four et laissez refroidir.
Préparez les fraises.
Montez la crème fleurette. Battez la crème pâtissière dans un bol pour devenir crémeuse.
Incorporez délicatement la crème fleurette montée dans la crème pâtissière. Étaler la
crème sur le fond de tarte disposez les fraises afin de couvrir toute la surface et réservez au frigo jusqu’au
moment de servir.
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Pré-aqueça o forno a 180°C. Estenda a massa e coloque-a numa forma para
tarte previamente untada de 20 cm. Cubra a massa com papel vegetal e por cima coloque
algum peso (bolas de cerâmica, feijões secos, etc.). Leve ao forno por 20
minutos. Passado esse tempo retire o peso e o papel vegetal e deixe no forno
por mais 5
minutos. Retire a massa do forno e deixe arrefecer.
Prepare os morangos.
Bata as natas. Noutra taça, bata o creme pasteleiro até ficar cremoso.
Incorpore as natas batidas no creme pasteleiro. Coloque o creme sobre a massa de tarte
em seguida disponha os morangos de forma a cobrir toda a superfície e reserve no frigorífico até ao momento de
servir.