Glace à l'ananas et myrtilles * Gelado de ananás e mirtilos





Ingrédients :
250g ananas congelés
250g Myrtilles congelés
500ml Crème fleurette
10-12 C. soupe de miel

*

Ingredientes :
250g Ananás congelado
250g mirtilos congelados
500ml Natas
10-12 C. sopa de mel




Broyer ananas avec 250ml de crème et 5-6 cuillères à soupe de miel. Réservez.
Puis écraser les myrtilles avec le restant crème et 5-6 cuillères à soupe de miel.
Mélangez légèrement les deux crèmes glacées pour obtenir un effet marbré. Placer dans un récipient et réserver au congélateur jusqu'au moment de servir.

*


Triture o ananás junto com 250ml de natas e 5-6 colheres de sopa de mel. Depois de bem triturado reserve.
Em seguida, triture os mirtilos juntamente com os restantes 250ml de natas e 5-6 colheres de sopa de mel.
Envolva ligeiramente os dos gelados até obter um efeito marmoreado. Coloque num recipiente e reserve no congelador até ao momento de servir.














0 comentários: