Ingrédients :
250g ananas congelés
250g Myrtilles congelés
500ml Crème fleurette
10-12 C. soupe de miel
*
Ingredientes :
250g Ananás congelado
250g mirtilos congelados
500ml Natas
10-12 C. sopa de mel
Broyer ananas avec 250ml de crème et
5-6 cuillères à soupe de miel. Réservez.
Puis écraser les myrtilles avec le restant
crème et 5-6 cuillères à soupe de miel.
Mélangez légèrement les deux crèmes
glacées pour obtenir un effet marbré. Placer dans un récipient et réserver au
congélateur jusqu'au moment de servir.
*
Triture o ananás junto com 250ml de natas e 5-6 colheres de
sopa de mel. Depois de bem triturado reserve.
Em seguida, triture os mirtilos juntamente com os restantes
250ml de natas e 5-6 colheres de sopa de mel.
Envolva ligeiramente os dos gelados até obter um efeito
marmoreado. Coloque num recipiente e reserve no congelador até ao momento de
servir.