Ingrédients :
500ml Lait | 60g Sucre |4 Jaunes d’œuf | 2 Oranges
(zestes)
*
Ingredientes:
500ml Leite | 60g
Açúcar | 4 Gemas |2 Laranjas (raspas)
Apportez à ébullition le lait avec les zestes de
l’orange et au même temps battez les jaunes avec le sucre. Verser 1/3 du lait
dans les jaunes et mélangez bien. Versez le mélange des jaunes dans le restant
lait et, en remuant constamment, chauffez le mélange jusqu’à 85ªC. Hors le feu
remuez encore 1 minute pour descendre la température. Servez tiède ou froid.
*
Leve a ferver o leite
com as raspas de laranja e ao mesmo tempo bata as gemas com o açúcar. Quando o
leite ferver e as gemas tiverem esbranquiçadas, verta 1/3 do leite sobre as
gemas e mexa bem. De seguida, verta a mistura das gemas para o tacho e
incorpore no restante leite. Leve ao lume, mexendo sempre, até atingir os
85ºC. Apague o lume e continue a mexer
durante cerca de 1 minuto. Deixe
arrefecer ou sirva morno.
Si le téléchargement ne démarre pas
automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et
"ouvrir dans un nouvel onglet".
*
Se a transferência não começar
automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e
em "abrir num separador novo".