Ingrédients pour 10 à 12 personnes :
1 Boite de lait concentré au cacao (+/- 397g) |
400ml Lait | 4 Jaunes d’œuf | 115g Cacao | 270ml Eau | 65g Sucre glace | 300g
(+/-) Biscuits à la cannelle |400ml Crème fleurette | 4 C. (soupe) Cacao | 4 C.
(soupe) Sucre
*
Ingredientes para 10
a 12 pessoas:
1 Lata de leite condensado
de cacau (+/- 397g) |400ml Leite | 4 Gemas | 115g Cacau | 270ml Água | 65g
Açúcar glacé | 300g (+/-) Bolachas de canela | 400ml Natas | 2 C. (sopa) Cacau
| 4 C. (sopa) Açúcar
Faites épaissir, sans bouillir, le lait concentré
avec les jaunes d’œuf et le lait, en remuant constamment. Laissez refroidir légèrement
et disposez le mélange dans un récipient avec 20x20 cm. Réservez au frigo jusqu’au
refroidissement totale. Mélangez les 115g de cacao avec l’eau et sucre glace,
couvrez les biscuits avec ce mélange et placez-les sur le mélange du lait
concentré. Répétez le dernier pas 2 fois, en faisant 3 couches de biscuits.
Montez la crème fleurette avec les 4 cuillères à soupe de cacao et le sucre et
versez dans le récipient. Réservez au frigo au minimum 4 heures avant de
servir.
*
Leve ao lume até
engrossar, sem ferver, o leite com densado com as gemas e o leite, mexendo
sempre. Deixe arrefecer ligeiramente e coloque num recipiente de 20x20 cm,
coloque no frigorifico até arrefecer por completo. Em seguida, misture as 115g
de cacau com a àgua e o açúcar glacé. Mergulhe, uma a uma, as bolachas no preparado
anterior e faça uma camada no recipiente sobre o creme de leite condensado.
Repita o ultimo passo mais 2 vezes, fazendo assim 3 camadas de bolacha. Bata as natas com as 4 colheres de sopa de
cacau e o açúcar até obter uma textura de mousse e coloque sobre as bolachas.
Coloque no frigorifico no mínimo 4 horas antes de servir.
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