Ingrédients:
1 Pâte feuilletée | 1 Tablette de chocolat au caramel | 6
Biscuits rectangulaires | 1 oeuf
*
Ingredientes:
1 Massa folhada | 1 Tablete de chocolate com caramelo | 6
Bolachas retangulares | 1 Ovo
Placez les biscuits sur la pâte verticalement. Sur les
biscuits placez la tablette de chocolat. Faites des coupes dans la pâte comme
indiqué dans l'image. Placez la pâte des buts sur le chocolat, puis en
alternance, une bande de droite et un autre de gauche, couvrez la tablette de
chocolat avec la pâte. Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et porter à un four
préchauffé à 200 ° C pendant environ 15/25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer du four et laisser refroidir avant de manger.
*
Coloque as bolachas sobre a massa folhada verticalmente.
Sobre as bolachas coloque a tablete de chocolate. Faça cortes na massa como
mostra na fotografia. Coloque os topos da massa sobre o chocolate e de seguida,
alternando uma tira do lado direito e outra do lado esquerdo, cubra a tablete
de chocolate com a massa. Pincele a
massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de
15/ 25 minutos, até a massa estar cozinhada. Retire do forno e deixe amornar
antes de comer.