Délice au caramel * Baba de camelo






Ingrédients :
6 œufs | 1 Boite le lait concentré cuit (+/-397g) | Biscuits au beurre et/ou Fruits secs (opcionnel)

*

Ingredientes:
6 Ovos | 1 Lata de leite condensado cozido (+/-397g) | Bolachas de manteiga e/au frutos secos (opcional)




Pour cuire le lait concentré, placé le dans la cocotte-minute avec l’eau et laissez cuire environ 20 minutes. Laissez le lait concentré refroidir. Commencez par séparer les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes d’œuf avec le lait concentré et mettez à chauffez mais sans bouillir. Laisser refroidir complètement. Lorsqu’il est froid incorporer les blancs d'œufs montés. Versez dans des bols individuels ou dans un bol familial et réservez au frigo minimum 4 heures avent de servir.

*

Se não tiver leite condensado cozido coza uma lata em água, numa panela de pressão por cerca de 20 minutos e deixe arrefecer. Comece por separar as claras das gemas. Leve as gemas ao lume juntamente com o leite condensado cozido e deixe aquecer, mas sem ferver. Deixe arrefecer por completo. Depois de frio incorpore as claras batidas em castelo. Verta para taças individuais ou numa taça familiar e reserve no frio no mínimo 4 horas antes de servir.






0 comentários: