Crème au chocolat * Creme de chocolate




Ingrédients pour 8/10 personnes :
100g Chocolat noir (fondu au bain-marie) | 1L lait |6 C. (soupe) Sucre | 100g Farine | 1 C. (thé) Beurre

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Ingredientes para 8/10 doses:
100g Chocolate negro (derretidos em banho-maria) | 1L Leite | 6 C. (sopa) Açúcar | 100g Farinha | 1 C. (chá) Manteiga



Mélangez la farine, le chocolat, le sucre et le lait en évitant la formation de grumeaux. Apportez le mélange au feu et incorporez le beurre. Laissez cuire pendant 20 minutes, en remuant constamment. Versez dans des bols individuels et réservez au frigo au minimum 4 heures avant de servir.

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Misture, farinha, chocolate, açúcar e leite com cuidado para não formar grumos. Leve a mistura ao lume e incorpore a manteiga. Deixe cozinhar, mexendo sempre, durante 20 minutos. Passado o tempo, retire do lume e divida em recipientes individuais. Leve ao frigorifico por no mínimo 4 horas antes de servir.







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