Ingrédients pour
8/10 personnes :
100g Chocolat
noir (fondu au bain-marie) | 1L lait |6 C. (soupe) Sucre | 100g Farine | 1 C. (thé)
Beurre
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Ingredientes para 8/10 doses:
100g Chocolate negro (derretidos em banho-maria) | 1L Leite
| 6 C. (sopa) Açúcar | 100g Farinha | 1 C. (chá) Manteiga
Mélangez la farine, le chocolat, le sucre et le
lait en évitant la formation de grumeaux. Apportez le mélange au feu et
incorporez le beurre. Laissez cuire pendant 20 minutes, en remuant constamment.
Versez dans des bols individuels et réservez au frigo au minimum 4 heures avant
de servir.
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Misture, farinha,
chocolate, açúcar e leite com cuidado para não formar grumos. Leve a mistura ao
lume e incorpore a manteiga. Deixe cozinhar, mexendo sempre, durante 20
minutos. Passado o tempo, retire do lume e divida em recipientes individuais.
Leve ao frigorifico por no mínimo 4 horas antes de servir.