Gâteau aux épinards * Bolo de espinafres







Français

Ingrédients:


100g épinards cuits | 3 Oeufs | 120g Sucre | 200g Farine | 1 C.(thé) Levure chimique | 100g Beurre fondu | QS Vanille

Português

Ingredientes:

100g Espinafres cozidos | 3 Ovos | 120g Açúcar | 200g Farinha | 1 C.(chá) Fermento | 100g Manteiga derretida | QB Baunilha





Français


1- Mixer les 100g d’épinards avec 1 oeufs et 2 jaunes d’oeufs.
2- Ajouter les 120g de sucre, 200g de farine, 1 cuillère à thé de levure, 100g de beurre fondu et QS de vanille.
3- Incorporer les 2 blancs d’oeufs montées en neige.
4- Verser dans un moule beurré et cuire au four à 180ºC pendant environ 25 minutes.
5- Vérifier lá cuisson et démouler.
6- Deixar arrefecer antes servir.

Português


1- Triturar 100g de espinafres com 1 ovo e 2 gemas.
2- Juntar os 120g de açúcar, 200g de farinha, 1 colher de chá de fermento, 100g manteiga derretida e QB de baunilha.
3- Incorporar as 2 claras batidas em castelo.
4- Verter numa forma untada e cozer no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
5- Verificar o cozimento e desenformar.
6- Deixar arrefecer antes de servir.




0 comentários: