Français
Ingrédients:
4 Oeufs | 200g Sucre | 160g Lait | 80g Beurre | 200g Farine | 1 C. (soupe) Levure | QS Vanille
Português
Ingredientes:
Français
1- Battre les 4 oeufs avec les 200g de sucre.
2- Faire bouillir les 160g de lait avec les 80g de beurre.
3- Incorporer le lait dans les oeufs battus.
4- En dernier, incorporer les 200g de farine, 1 cuillère à soupe de levure et QS de vanille.
5- Verser dans un moule beurré, et cuire au four chauffé à 180ºC, pendant environ 30 minutes.
6- Vérifier la cuisson, laisser refroidir avant de démouler servir.
Português
1- Bater os 4 ovos com os 200g de açúcar.
2- Ferver os 160g de leite com 80g de manteiga.
3- Incorporar o leite nos ovos batidos.
4- Por último, incorporar os 200g de farinha, 1 colher de sopa de fermento e QB de baunilha.
5- Verter numa forma untada, e cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
6- Verificar a cozedura, deixar arrefecer antes de desenformar e servir.