Gâteau au yaourt et cacao * Bolo de iogurte e chocolate




Français

Ingrédients:

4 œufs | 2 yaourt nature (125g chacun) | 3 1/2 Mesures de farine | 2 Mesures de sucre | 1 C. (thé) Levure chimique | ½ Mesure de cacao en poudre

(Utilisez le pot du yaourt comme une mesure)

Português

Ingredientes:


4 Ovos | 2 Iogurtes naturais (125g cada) | 3 1/2 Medidas de farinha | 2 Medidas de açúcar | 1 C. (chá) Fermento | ½ Medida de cacau

(use o copo de iogurte como medida)


Français


1- Mélanger les 4 œufs avec les 2 pots à  yaourt nature.
2- Ajouter 2 pots de sucre, 3 et ½ pots de farine, ½ pot de cacao en poudre et 1 cuillère à thé de levure.
3- Verser dans un moule beurré, couvrir avec de l'aluminium et cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 20 minutes puis, retirer l'aluminium et faites cuire pendant 30 minutes de plus.
4- Vérifier la cuisson, retirer du four et démouler à chaud.
5- Laisser refroidir complètement avant de servir.

Português


1- Misturar os 4 ovos com os 2 iogurtes.
2- Juntar  medidas de açúcar, 3 medidas e ½ de farinha, ½ medida de cacau e o 1 colher de chá de fermento.
3- Colocar numa forma untada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
4- Passado esse tempo retirar o papel alumínio e deixe cozer por mais 30 minutos.
5- Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar a quente.
6- Deixar arrefecer por completo antes de servir.







0 comentários: