Flan au café | Pudim de café










Français

Ingrédients:

120ml Café serré | 4 Oeufs | 80g Sucre | 300g Lait

Português

Ingredientes:

120ml Café forte | 4 Ovos | 80g Açúcar | 300g Leite





Français



1- Battre les 4 oeufs avec les 80g de sucre, jusqu’á obtenir une crème mousseuse
2- Ajouter les 300g de lait et les 120ml de café serré.
3- Verser dans un moule muni d’un couvercle.
4- Cuire, en bain-marie, au four chauffé à 180ºC, pendant 30-45 minutes.
5- Retirer du four et laisser refroidir avant de démouler.
6- Servir bien frais.

Português


1- Bater os 4 ovos com os 80g de açúcar até obter um creme fofo.
2- Juntar os 300g de leite e os 120 ml de café forte.
3- Verter numa forma com tampa.
4- Cozer, em banho-maria, no forno a 180ºC, durante 30-45 minutos.
5- Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
6- Servir bem fresco.





0 comentários: