Français
Ingrédients:
250g Biscuits au beurre | 200g Beurre | 1 Boîte lait concentré sucré (+/- 397g) | 1 Citron (zestes et jus) | 2 Blancs d’oeufs | 2 C.(soupe) Sucre
Português
Ingredientes:
Français
1- Mixer les 250g de biscuits au beurre.
2- Ajouter aux biscuits mixés les 200g de beurre fondu.
3. Chemiser un moule à tarte avec les biscuits et réserver au froid minimum 30 minutes.
4- Mélanger le contenu d’une boîte au lait concentré sucré (+/- 397g) avec les zestes et jus d’un citron.
5- Verser le mélange dans le moule à tarte et réserver au froid.
6- Monter les 2 blancs d’oeufs en neige avec les 2 cuillères À soupe de sucre.
7- étaler les blancs montées sur la crème, brûler la meringue à l’aide d’un chalumeau et réserver au frigo jusqu’au moment de servir.
Português
1- Triturar os 250g de bolacha tipo Maria®.
2- Juntar ás bolachas 200g de manteiga derretida.
3- Forrar uma forma com as bolachas e guardar no frigorifico por 30 minutos.
4- Misturar o conteúdo de 1 lata de leite condensado (+/- 397g) com raspas e sumo de 1 limão.
5- Verter a mistura na forma de resersar no frio por 10 minutos.
6- Bater as 2 claras em castelo com as 2 colheres de sopa de açúcar.
7- Espalhar as claras batidas sobre o creme, queimar com a ajuda de um maçarico e reservar no frigorífico até ao momento de servir.