Dessert au flan * Doce da casa de pudim





Français

Ingrédients:


1L Flan | +/- 100g Biscuits au beurre | +/- 200ml Café fort | 400ml Crème entière | 2 C. (soupe) Sucre

Português

Ingredientes:

1L Pudim | +/- 100g Bolachas tipo MariaⓇ | +/- 200ml Café forte | 400ml Natas para bater | 2 C.(sopa) Açúcar




Français


1- Faire 1 litre de flan en suivant les instruction du sachet.
2- Verser dans un bol familial ou partager par des bols individuels.
3- Imbiber les biscuits au beurre dans le café fort et disposer les biscuits sur le flan en faisant une couche de biscuits.
4- Monter en chantilly les 400ml de crème entière avec 2 cuillères à soupe de sucre.
5- Étaler la chantilly sur les biscuits.
6- Réserver au frigo minimum 4 heures avant de servir.

Português

1- Fazer 1 litro de pudim seguindo as instruções da embalagem.
2- Verter o pudim numa taça de tamanho familiar ou dividir por taças individual.
3- Embeber as Bolachas tipo MariaⓇ no café.
4- Montar os 400ml de natas em chantilly com as 2 colheres de sopa de açúcar.
5- Dispor o chantilly sobre as bolachas.
6- Reservar no frigorífico no mínimo 4 horas antes de servir.





0 comentários: