Gâteau au miel et fenouil * Bolo de mel e erva doce






Français

Ingrédients:

150g Miel | 100g Sucre | 100g Beurre | QS Zestes de citron | QS Fenouil en poudre | 6 Oeufs | 250g Farine | 1 C. (thé) Levure.

Português

Ingredientes:

150g Mel | 100g Açúcar | 100g Manteiga | QB Raspas de limão | QB Erva doce em pó | 6 ovos | 250g Farinha | 1 C. (chá) Fermento





Français



1- Chauffer le four à 180ºC.
2- Battre les 150g de miel avec les 100g de sucre, les 100g de beurre, QS de zestes de citron et QS de fenouil en poudre.
3- Incorporer 1 par 1 les 6 oeufs.
4- En dernier incorporer les 250g de farine et 1 cuillère à thé de levure.
5- Verser dans un moule beurré et cuire à 180ºC pendant environ 35 minutes.
6- Vérifier la cuisson, démouler et laisser refroidir avant de servir.


Português


1- Aquecer o forno a 180ºC.
2- Bater os 150g de mel com os 100g de açúcar, os 100g de manteiga, QB de raspas de limão e QB de erva doce em pó.
3- Incorporer 1 por 1 os 6 ovos.
4- Por último incorporer so 250g de farinha e 1 colher de chá de fermento.
5- Verter numa forma untada e cozer a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
6- Verificar a cozedura, desenformar e deixar arrefecer antes de servir.





0 comentários: