Ingrédients :
500g Mascarpone
120g Sucre
6 Jaunes d’œufs
4 Blancs d’œufs
80g Amande effilé
48 Biscuits cuillère
1 Boite de de pêche en sirop léger
1 Citron (zestes)
1 Gousse de vanille
*
Ingredientes :
500g
Mascarpone
120g
Açúcar
6
Gemas
4 Claras
80g Amêndoa
laminada
48 Palitos
La reine
1 Lata
de pêssego em xarope ligeiro
1
Limão (raspa)
1 Vagem
de baunilha
Grillez les amandes effilés et réservez. Battez les
jaunes avec le sucre. Egouttez les pêches dans une casserole. Rincez les pêches
et coupez en petits morceaux.
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Toste
as amêndoas numa frigideira e reserve. Escorra os pêssegos para um tacho. Passe
os pêssegos por água e corte-os em pedaços.
Faites bouillir le sirop des pêches avec les zestes de
citron et les graines de vanille. Après ébullition sortez le sirop du feu.
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Incorporez le
mascarpone et en dernier les blancs d’œufs montés.
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Adicione
a raspa de limão e as sementes de baunilha ao xarope dos pêssegos e leve a
ferver. Depois de iniciar fervura apague o lume e reserve.
Bata
as gemas com o açúcar. Depois, incorpore o marcarpone e por último, as claras
batidas em castelo.
Montage : imbibez les biscuits cuillères dans le
sirop et placez-les dans un récipient avec 20cmx30cm jusqu’à couvrir tout le
fond. Au-dessus étalez la moitié de la
crème. Ensuite disposez les pêches coupez. Après, faites une nouvelle couche de
biscuits cuillères imbibés. Faire la dernière couche avec le restant crème et
par-dessus parsemez avec les amandes grillés.
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Montagem:
embeba os palitos la reine no xarope e cubra o fundo de um tabuleiro de
20cmx30cm. Por cima espalhe metade do creme. Em seguida, coloque os pêssegos em
pedaços. Volte a fazer uma camada com os palitos la reine embebidos. Espalhe o
restante creme e por último polvilhe com as amêndoas tostadas.