Ingrédients :
225g Beurre doux fondu
2 Œufs
550g Petit beurre doré
3 C. à soupe de chocolat en poudre
3 C. à soupe de cacao
10 C. à soupe de sucre
QS de sucre
*
Ingredientes:
225g
Manteiga derretida
2 Ovos
550g
Bolachas Maria®
3 C.
de sopa de chocolate em pó
3 C.
de sopa de Cacau
10 C.
de sopa de açúcar
QB
Açúcar
Cassez les petits beurres en morceaux. Incorporer par
l’ordre, les œufs, le beurre fondu, le chocolat en poudre, le cacao et le
sucre.
Donnez au mélange la forme d’un salami et placez-le sur
un papier film bien saupoudré de sucre. Couvrez le salami avec du sucre et avec
du papier film. Réservez au frigo pendant deux heures.
Sortez du frigo, coupez en tranches et gâtez-vous.
*
Parta
as bolachas em pedaços. Por ordem incorpore os ovos, a manteiga derretida,
cacau, chocolate em pó e açúcar. Molde a mistura em forma de salame, coloque
sobre uma pelicula aderente bem polvilhada com açúcar, cubra o salame com
açúcar e enrole com a pelicula aderente. Reserve no frigorífico por duas horas.
Retire do frigorífico, corte em fatias e delicie-se.