Salami au chocolat * Salame de chocolate








Ingrédients :
225g Beurre doux fondu
2 Œufs
550g Petit beurre doré
3 C. à soupe de chocolat en poudre
3 C. à soupe de cacao
10 C. à soupe de sucre
QS de sucre

*

Ingredientes:
225g Manteiga derretida
2 Ovos
550g Bolachas Maria®
3 C. de sopa de chocolate em pó
3 C. de sopa de Cacau
10 C. de sopa de açúcar
QB Açúcar 




Cassez les petits beurres en morceaux. Incorporer par l’ordre, les œufs, le beurre fondu, le chocolat en poudre, le cacao et le sucre.
Donnez au mélange la forme d’un salami et placez-le sur un papier film bien saupoudré de sucre. Couvrez le salami avec du sucre et avec du papier film. Réservez au frigo pendant deux heures.
Sortez du frigo, coupez en tranches et gâtez-vous.

*

Parta as bolachas em pedaços. Por ordem incorpore os ovos, a manteiga derretida, cacau, chocolate em pó e açúcar. Molde a mistura em forma de salame, coloque sobre uma pelicula aderente bem polvilhada com açúcar, cubra o salame com açúcar e enrole com a pelicula aderente. Reserve no frigorífico por duas horas. Retire do frigorífico, corte em fatias e delicie-se. 








0 comentários: