Tarte multifruits * Tarte tutti frutti




Ingrédients :
1 Pâte sucré
260g Crème pâtissière
130g Crème fleurette
Fruits aux choix

Recette de la pâte ici.
Recette de la crème pâtissière ici.

*

Ingredientes:
1 Massa doce
260g Creme pasteleiro
130g Natas
Frutas da sua preferência

Receita da massa aqui.
Receita do creme pasteleiro aqui.


Préchauffé le four à 180°C. Étalez la pâte et la foncer dans un moule à tarte beurrée (10x30 cm). Coupez l’excèdent de la pâte, couvrir avec un papier cuisson et au-dessus mettre du poids (boules céramiques, haricots secs, etc.) Enfourner pendant 20 minutes. Après cuisson sortir la pâte du four et retirer le poids et le papier cuisson. Remettre au four et cuire pour 5 minutes de plus. Retirer du four et laissez refroidir.
Peler, retirez les graines et coupez les fruits.

*

Pré-aqueça o forno a 180°c. Estenda a massa e coloque-a numa forma para tarte previamente untada (10x30). Cubra a massa com papel vegetal e por cima coloque algum peso (bolas de cerâmica, feijões secos, etc.). Leve ao forno por 20 minutos. Passado esse tempo retire o peso e o papel vegetal e deixe no forno por mais 5
minutos. Retire a massa do forno e deixe arrefecer.
Descasque, retire os caroços e corte as frutas. 


 Montez la crème fleurette. Placez la crème pâtissière dans un bol et la battre pour devenir crémeuse. Incorpore délicatement la crème fleurette dans la crème pâtissière. Étaler la crème sur e fond de tarte froid et réservez au frigo.
 Disposez les fruits sur la crème et réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

 *

Bata as natas. Noutra taça bata o creme pasteleiro até ficar cremoso. Incorpore as natas batidas no creme pasteleiro. Ponha o creme no fundo de tarte e reserve no frigorífico.
Em seguida disponha-as sobre o creme. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.










0 comentários: