Mousse au chocolat II * Mousse de chocolate II







Français

Ingrédients:

150g Chocolat | 1 C. (soupe) Lait | 1 C. (thé) Beurre | 6 Oeufs | 3 C. (soupe) Sucre

Português

Ingredientes:

150g Chocolate | 1 C. (sopa) Leite | 1 C. (chá) Manteiga | 6 Ovos | 3 C. (sopa) Açúcar




Français



1- Fondre les 150g de chocolat en bain-marie avec 1 cuillère à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de beurre.
2- Hors du feu, incorporer les 6 jaunes d’oeuf.
3- Monter les 6 blancs d’oeufs avec les 3 cuillères à soupe de sucre.
4- Incorporer les blancs montés dans le chocolat presque froid.
5- Partager par des bols individuels ou verser dans un bol familial, laisser au froid minimum 3 heures avant de servir.


Português


1- Derreter em banho-maria os 150g de chocolate com 1 colher de sopa de leite e 1 colher de chá de manteiga.
2- Fora do lume incorporar as 6 gemas.
3- Montar as 6 claras em castelo com as 3 colheres de sopa de açúcar.
4- Incorporar as claras batidas no chocolate quase frio.
5- Dividir por taças individuais ou verter numa taça de tamanho familiar, reservar no frigorífico por no mínimo 3 horas antes de servir.







0 comentários: