Salami au chocolat et fruits secs * Salame de chocolate e frutos secos








Français

Ingrédients:

225g Beurre doux fondu | 2 Œufs | 400g Petit beurre doré | 150g Fruits secs grillés | 3 C. (soupe) Chocolat en poudre | 3 C. (soupe) Cacao | 10 C. (soupe) Sucre | QS Sucre

Português

Ingredientes:

225g Manteiga derretida | 2 Ovos | 400g Bolachas Maria® | 150g Fruits secs grillées | 3 C. ( sopa) Chocolate em pó | 3 C. (sopa) Cacau | 10 C. (sopa) de açúcar | QB Açúcar





Français


1- Casser les 400g de petits beurres en morceaux et ajouter les 150g de fruits secs grillées.
2- Incorporer par l’ordre, les 2 œufs, 225g de beurre fondu, 3 cuillères à chocolat en poudre, 3 cuillères à cacao et 10 cuillères à soupe de sucre.
3- Donner au mélange la forme d’un salami et placez-le sur un papier film bien saupoudré de sucre.
4- Couvrir le salami avec du sucre et avec du papier film. Réservez au frigo minimum deux heures.

5- Retirer du frigo, couper en tranches et essayer de ne pas le manger tout seule.

Português


1- Partir as 400g de bolachas em pedaços.
2- Por ordem, incorporar os 2 ovos, 225g de manteiga derretida, 3 colheres de sopa de cacau, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 10 colheres de sopa de açúcar.
3- Moldar a mistura em forma de salame, colocar sobre uma película aderente bem polvilhada com açúcar, cobrir o salame com açúcar e enrolar com a película aderente.
4- Reservar no frigorífico por duas horas.

5- Retirar do frigorífico, cortar em fatias tentar não comer tudo de uma só vez.






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