Français
Ingrédients:
250g Riz rond | 75g Lait entier | 150g Sucre roux | 30g Cacao en poudre | 3 Jaunes d’œuf
Português
Ingredientes:
Français
1- Cuire les 250g de riz dans les 750g de lait entier pendant environ 20 minutes.
2- Incorporer les 150g de sucre roux et les 30g de cacao en poudre.
3- Hors du feu, incorporez les 3 jaunes d’œuf.
4- Remettre sur feu doux et laisser cuire pendant 2/3 minutes en remuant constamment.
4- Diviser par des bols individuels et laisser refroidir avant de servir.
Português
1- Cozer os 250g de arroz nos 750g de leite gordo, durante cerca de 20 minutos.
2- Incorporar os 150g de açúcar e os 30g de cacau em pó.
3- Fora do lume, incorporar as 3 gemas.
4- Cozer em lume branco durante 2/3 minutos, mexendo sempre.
5- Dividir por taças individuais e deixar arrefecer antes de servir.







