VEGAN | Biscuits aux amandes et cannelle * Bolachas de amêndoa e canela







Français

Ingrédients:

240g Amande en poudre | 1 C. (soupe) Bicarbonate de soude | 2 C. (soupe) Cannelle | 1 Pincée Sel | 100g Margarine TA | 100g Sirop d’érable

Português

Ingredientes:

240g de amêndoa ralada | 1 C.(sopa) Bicarbonato de sódio | 2 C. (sopa) Canela | 1 Pitada Sal | 100g Margarina TA | 100g Xarope de ácer





Français


1- Chauffer le four à 180ºC.
2- Mélanger les 240g d’amandes en poudre avec 1 cuillère (soupe) de bicarbonate de soude, 2 cuillères (soupe) cannelle et 1 pincée de sel.
3- Incorporer les 100g de margarine TA et les 100g de sirop d’érable.
4- Faire des petites boules avec la pâte.
5- Placer les boules dans une plaque à four et aplatir les boules légèrement.
6- Cuire environ 8-12 minutes, selon la taille des cookies.

7- Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Português


1- Aquecer o forno a 180ºC.
2- Misturar os 240g de amêndoas raladas com 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 2 colheres (sopa) de canela e 1 pitada de sal.
3- Incorporar os 100g de margarina TA e os 100g de xarope de ácer.
4- Formar pequenas bolas com a massa.
5- Colocar as bolas numa placa de forno e achatar ligeiramente.
6- Cozer durante cerca de 8-12 minutos consoante o tamanhos das bolachas.
7- Deixar arrefecer completamente antes de servir.





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