Français
Ingrédients:
500g Citrouille coupé en petits morceaux | 150g Sucre muscovado | QS Citron (zestes | 50g Beurre fondu | 4 oeufs | 1 C. (soupe) Farine type MaïzenaⓇ | 50g Amande en poudre | QS Caramel liquide
Português
Ingredientes:
Français
1- Cuire les 500g de citrouille coupée en petits morceaux avec les 150g de sucre.
2- Réduire la citrouille en purée et incorporer QS de zestes de citron.
3- Ajouter à la purée les 50g de beurre fondu, les 4 oeufs, 1 cuillère (soupe) de farine type MaïzenaⓇ et 50g d’amandes en poudre.
4- Mixer le mélange jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
5- Verser dans un moule fourrée avec QS de caramelo liquide.
6- Cuire en bain-marie, au four chauffée à 200ºC pendant environ 45 minutes.
7- Laisser tiédir dans le bain-marie et démouler.
8- Servir frais.
Português
1- Cozer 500g de abóbora em cubos com os 150g de açúcar.
2- Reduzir a abóbora a puré e incorporar QB de raspas de limão.
3- Juntar ao puré os 50g de manteiga derretida, 4 ovos, 1 colher (sopa) de farinha tipo MaizenaⓇ e 50g de amêndoa ralada.
4- Triturar a mistura até obter um creme homogêneo.
5- Verter numa forma forrada com QB de caramelo líquido.
6- Cozer em banho-maria, no forno aquecido a 200ºC durante cerca de 45 minutos.
7-Deixar amornar no banho-maria e desenformar.
8- Servir fresco.