Flan au citrouille et amandes * Pudim de abóbora e amêndoa







Français

Ingrédients:

500g Citrouille coupé en petits morceaux |  150g Sucre muscovado | QS Citron (zestes | 50g Beurre fondu | 4 oeufs | 1 C. (soupe) Farine type MaïzenaⓇ | 50g Amande en poudre | QS Caramel liquide

Português

Ingredientes:

500g Abóbora cortada em cubos | 150g Açúcar amarelo | QB Limão (raspas) | 50g Manteiga derretida | 4 Ovos | 1 C. (sopa) Farinha tipo MaizenaⓇ | 50g Amêndoa ralada | QB caramelo líquido



Français

1- Cuire les 500g de citrouille coupée en petits morceaux avec les 150g de sucre.
2- Réduire la citrouille en purée et incorporer QS de zestes de citron.
3- Ajouter à la purée les 50g de beurre fondu, les 4 oeufs, 1 cuillère (soupe) de farine type MaïzenaⓇ et 50g d’amandes en poudre.
4- Mixer le mélange jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
5- Verser dans un moule fourrée avec QS de caramelo liquide.
6- Cuire en bain-marie, au four chauffée à 200ºC pendant environ 45 minutes.
7- Laisser tiédir dans le bain-marie et démouler.

8- Servir frais.

Português

1- Cozer 500g de abóbora em cubos com os 150g de açúcar.
2- Reduzir a abóbora a puré e incorporar QB de raspas de limão.
3- Juntar ao puré os 50g de manteiga derretida, 4 ovos, 1 colher (sopa) de farinha tipo MaizenaⓇ e 50g de amêndoa ralada.
4- Triturar a mistura até obter um creme homogêneo.
5- Verter numa forma forrada com QB de caramelo líquido.
6- Cozer em banho-maria, no forno aquecido a 200ºC durante cerca de 45 minutos.
7-Deixar amornar no banho-maria e desenformar.

8- Servir fresco.


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