Mousse à la banane * Mousse de banana







Français

Ingrédients:

6 Bananes | QS Citron (jus) | 1 (boîte) Lait concentré sucré | 6 oeufs

Português

Ingredientes:

6 Bananas | QB Limão (sumo) | 1 (lata) Leite condensado | 6 Ovos




Français


1- Réduire en purée les 6 bananes avec QS de jus de citron.
2- Épaissir sur feu doux, en remuant constamment, le contenu d’une boîte à lait concentré sucré avec 6 jaunes d’oeufs, sans bouillir.
3- Hors du feu, incorporer au lait concentré la purée de bananes.
4- En dernier, incorporer les 6 blancs d’oeufs montés en neige.
5- Verser dans un bol familial ou partager par des bols individuels.
6- Réserver au frigo, minimum 4 heures avant de servir. Servir froid.

Português


1- Triturar as 6 bananas com QB de sumo de limão até obter um puré.
2- Em lume brando, engrossar o conteúdo de 1 lata de leite condensado com 6 gemas, mexendo sempre, sem ferver.
3- Fora do lume, incorporar ao leite condensado o puré de banana.
4- Por último, Incorporar as 6 claras batidas em castelo.
5- Verter numa taça familiar ou dividir por taças individuais.
6- Reservar no frigorífico por no mínimo 4 horas antes de servir. Servir fresco.




0 comentários: