Français
Ingrédients:
40g Eau | 100g Sucre | 30g Miel | ½ C. (thé) Levure | 170g Cacahuètes au sel | 10g Beurre doux | 100g Chocolat noir
Português
Ingredientes:
Français
1- Faire un caramel à 160ºC avec 40g d’eau, 100g de sucre et 30g de miel.
2- Hors du feu, incorporer ½ cuillère (thé) de levure.
3- Griller les 170g de cacahuètes au sel et incorporer chaud, au sirop.
4- Incorporer les 10g de beurre doux.
5- Verser sur papier cuisson et étaler.
6- Couper en morceaux et laisser refroidir complètement.
7- Fondre les 100g de chocolat noir.
8- Tremper les morceaux de nougatine dans le chocolat et laisser solidifier avant de servir.
Português
1- Fazer um caramelo a 160ºC com 40g de água, 100g de açúcar e 30g de mel.
2- Fora do lume, incorporar ½ colher (chá) de fermento.
3- Tostar os 170g de amendoins e incorporar quentes no caramelo.
4- Incorporar os 10g de manteiga sem sal.
5- Verter sobre um papel vegetal e estender.
5- Verter sobre um papel vegetal e estender.
6- Cortar em pedaços e deixar arrefecer por completo.
7- Derreter os 100g de chocolate.
8- Mergulhar os pedaços de nougatine no chocolate e deixar solidificar antes de servir.