Français
Ingrédients:
100g Pop corn au sucre | 600ml Crème entière | 1 (boîte) Lait concentré sucré (+/- 397g)
Português
Ingredientes:
Français
1- Grossièrement émincer les 100g à pop corn au sucre.
2- Montée les 600ml de crème entière.
3- Incorporer à la crème montée le contenu d’1 boîte au lait concentré sucré (+/- 397g)et les pop corn.
4- Verser dans un récipient et placer au congélateur minimum 8 heures avant de servir. Remuer de temps en temps le mélange afin d’éviter la formation des cristaux de glace.
Português
1- Picar grosseiramente 100g de pipocas açucaradas.
2- Montar os 600ml de natas.
3- Incorporar às natas batidas o conteúdo de 1 lata de leite condensado (+/- 397g) e as pipocas picadas.
4- Verter num recipiente e colocar no congelador por no mínimo 8 horas antes de servir. Mexer de quando em vez para evitar a formação de cristais de gelo.