Guimauves * Marshmallows








Français

Ingrédients:

6 Feuilles de gélatine | 2 Blancs d’oeufs | 50ml Eau | 125g Sucre | 25g Miel | QS Sucre glace

Português

Ingredientes:

50ml Água | 125g Açúcar | 25g Mel | 6 Folhas de gelatina | 2 Claras | QB Açúcar glacé





Français


1- Hydrater les 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froid pendant 15 minutes.
2- Monter les 2 Blancs d’oeufs en mousse.
3- Faire un sirop à 121ºC avec 50ml d’eau, 125g de sucre et 25g miel.
4- Hors du feu, dissoudre les feuilles de gélatine égouttés dans le sirop.
5- Incorporer le sirop dans les blancs d’oeufs en continuant à battre les blancs d’oeufs jusqu’au refroidissement totale.
6- Verser dans un moule fourré à papier alluminium et saupoudrer de sucre glace.
7- Réserver au frigo jusqu’á solidification totale.
8- Démouler et couper en morceaux.
9- Enrober les guimauves dans du sucre glace et retirer l'excès de sucre.
10- Ils sont prêt à servir.

Português


1- Hidratar as 6 folhas de gelatina em água fria.
2- Bater as 2 claras em mousse.
3- Fazer uma calda a 121ºC com os 50ml de água, os 125g de açúcar e os 25g de mel.
4- Fora do lume, diluir as folhas de gelatina escorridas na calda.
5- Incorporar a calda nas claras em mousse continuando a bater as claras até que elas arrefeçam por completo.
6- Verter para uma forma forrada a papel de alumínio e polvilhada de açúcar glacé.
7- Reservar no frigorífico até que solidifique por completo.
8- Desenformar e cortar em pedaços.
9- Cobrir de açúcar glacé et remover o excesso.
10- Estão prontos a servir.





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