Vegan | Gélatine à la mandarine * Gelatina de tangerina








Français

Ingrédients:

600g Mandarines décortiquées | QS Eau | QS Sirop érable(optionnel) | 4g Agar agar

Português

Ingredientes:


600g Tangerinas descascadas | QB Água | QB Xarope de acér (opcional) | 4g Agar agar



Français


1- Réduire à purée les 600g de mandarines décortiquées.
2- Tamiser la purée des mandarines et réserver juste le jus.
3- Incorporer de l’eau dans le jus de mandarine jusqu’à obtention de 800ml.
4- Incorporer QS de sirop d'érable (optional) et 4g d’agar agar.
5- Apporter le mélange à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
6- Verser dans des moules.
7- Réserver au frigo, servir après solidification.

Português


1- Reduzir a puré os 600g de tangerinas descascadas.
2- Peneirar o puré de tangerina e reservar apenas o sumo.
3- Incorporar água ao sumo até obter 800ml.
4- Incorporar QB xarope de acér (opcional) e 4g de agar agar.
5- Levar ao lume e deixar ferver 1 minuto.
6- Verter em formas.
7- Reservar no frigorífico, servir depois de solidificar.




0 comentários: