Mousse à la mandarine * Mousse de tangerina




Français

Ingrédients:

6 Feuilles de gélatine | 400g Mandarines décortiquées | QS Zestes de mandarine | 2 Blancs d’oeufs | 125g Sucre | 500ml Crème entière

Português

Ingredientes:

6 Folhas de gelatina | 400g Tangerinas descascadas | QB Raspas de tangerina | 2 Claras | 125g Açúcar | 500ml Natas




Français


1- Hydrater les 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froid.
2- Réduire à purée les 400g de mandarines décortiquées.
3- Tamiser la purée et bouillir de jus de mandarine avec QS de zestes de mandarine.
4- Dissoudre les feuilles de gélatine dans le jus bouilli.
5- Monter les 2 blancs d’oeufs en neige avec les 125g de sucre.
6- Incorporer les blancs d’oeufs montées dans de jus.
7- Monter les 500ml de crème entière et incorporer au mélange.
8- Verser dans un bol de servir.
9- Réserver au frigo minimum 4 heures avant de servir.

Português


1- Hidratar as 6 folhas de gelatina em água fria.
2- Reduzir a puré os 400g de tangerinas descascadas.
3- Peneirar o puré e ferver o sumo com as raspas de tangerina.
4- Diluir as folhas de gelatina no sumo fervido.
5- Montar as 2 claras com os 125g de açúcar.
6- Incorporar as claras montadas no sumo.
7- Montar os 500ml de natas e incorporar na mistura.
8- Verter numa taça de servir.
9- Reservar no frigorífico no mínimo 4 horas antes de servir.





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