Biscuit roulé à l'orange II * Torta de laranja II


Français

Ingrédients:

5 Oeufs | 175g Sucre | 1 Orange (jus et zestes) | 100g Farine | 1 C. (thé) Levure | QS Confiture d’orange



Português


Ingredientes:


5 Ovos | 175g Açúcar | 1 Laranja (sumo e raspa) 100g Farinha | 1 C. (chá) Fermento | QB Doce de laranja


Français
1- Séparer les jaunes des blancs d’oeufs des 5 oeufs.
2- Battre les 5 jaunes d’oeufs avec les 175g de sucre.
3- Incorporer aux jaunes battus le jus et zestes d’1 orange.
4- Monter les 5 blancs d’oeufs en neige.
5- Incorporer aux jaunes d’oeufs, en alternant, les 100g de farine, 1 cuillère à à thé de levure et des blancs d’oeufs montées.
6- Beurrer un moule à biscuit roulé, verser la pâte dans le moule.
7- Cuire au four préchauffé à 180ºC Pendant environ 30 minutes.
8- Quand cuit, retirer du four, démouler sur un torchon couvert de sucre, étaler par dessus QS de confiture d’orange et roulé le biscuit sur lui-même.
9- Laisser refroidir complétement avant de servir.


Português

1- Separar as claras das gemas dos 5 ovos.
2- Bater as 5 gemas com os 175g de açúcar.
3- Incorporar às gemas o sumo e raspas de 1 laranja.
4- Bater as 5 claras em castelo.
5- Incorporar às gemas batidas, alternadamente, os 100g de farinha, 1 colher de chá de fermento e as claras batidas em castelo.
6- Untar uma forma de torta, verter a massa na forma.
7- Cozer no forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
8- Quando cozido, retirar do forno e desenformar sobre um pano quente coberto de açúcar. Espalhar QB de doce de laranja sobre a torta e enrolar a torta sobre ela mesma.
9- Deixar arrefecer antes de servir.











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