Meringue Italienne * Merengue Italiano
Published On
quarta-feira, janeiro 10, 2018
By
CreamyCakes
Ingrédients:
250g Sucre | 60ml Eau | 125g Blancs d’œufs
Ingredientes:
250g Açúcar | 60ml Água | 125g Claras de ovo
1- Faire un sirop à 118ºC avec les 250g de sucre et les 60ml d’eau.
2- Verser le sirop sur les 125g blancs d’œufs battus en mousse en battant constamment.
3- Continuer à battre les blancs d’œufs jusqu’au refroidissement totale.
4- Utiliser la meringue de suite.
1- Fazer uma calda a 118ºC, com os 250g de açúcar e os 60ml de água. 2- Quando a calda atingir o ponto desejado verter sobre as claras batidas em mousse, continuando a batê-las ao mesmo tempo.
3- Bater as claras até que estas arrefeçam por completo.
4- Utilizar o merengue imediatamente.