Français
Ingrédients:
500ml Lait de riz | 1 Gousse de vanille | 60g Sucre blond | 20g Farine type MaïzenaⓇ | 1 Pincée de curcuma
Português
Ingredientes:
Français
1- Faire bouillir les 500ml de lait au riz avec les graines d’une gousse de vanille.
2- Après ébullition, retirer du feu et laisser infuser pendant, minimum 2 heures.
3- Apporter à nouveau le lait à ébullition.
4- Mélanger les 60g de sucre blond avec les 20g de farine type MaïzenaⓇ et 1 pincée de curcuma.
5- Incorporer le lait au riz au mélange sec.
6- Faire épaissir sur feu doux, en remuant constamment.
7- Verser la crème dans un récipient et laisser refroidir avant l’utilisation.
* Recette originale sur le livre, “Pâtisserie vegan” de Bérénice Leconte. *
Português
1- Ferver os 500ml de leite de arroz com as sementes de 1 vagem de baunilha.
2- Retirar do lume e deixar infundir pelo menos 2 horas.
3- Ferver de novo o leite de arroz.
4- Misturar os 60g de açúcar amarelo com os 20g de farinha tipo MaizenaⓇ e 1 pitada de curcuma.
5- Incorporar o leite na mistura seca.
6- Engrossar a mistura em lume brando, mexendo sempre.
7- Verter o creme inglês num recipiente e deixar arrefecer antes de usar.
* Receita original no livro, “Pâtisserie vegan” de Bérénice Leconte. *