Cupcakes Mon CheriⓇ





Français

Ingrédients pour 6 à 8 cupcakes:

2 Oeufs | 120g Sucre | 150ml Crème entière | 120g Farine | 2 C. (soupe) Cacao | 6 à 8 Mon CheriⓇ | 75g Chocolat noir | QS copeaux de chocolat noir

Português

Ingredientes para 6 a 8 cupcakes:

2 Ovos | 120g Açúcar | 150g Natas | 120g Farinha | 2 C. (sopa) Cacau | 6 a 8 Mon CheriⓇ | 75g Chocolate negro | QB Lascas de chocolate


Français

1- Battre les 2 oeufs avec les 120g de sucre jusqu’à doubler de volume.
2- Incorporer les 150ml de crème entière, les 120g de farine et les 2 cuillères (soupe) de cacao tamisée.
3- Verser remplir ⅓ de la hauteur des moules à cupcakes avec la pâte.
4- Placez 1 Mon CheriⓇ au centre de chaque moule.
5- Finir de remplir les moules avec la pâte en couvrant le Mon CheriⓇ.
6- Faire cuire au four chauffé à 180ºC pendant environ 20 minutes.
7- Vérifier la cuisson et laisser refroidir complètement.
8- Faire fondre les 75g de chocolat noir.
9- Tremper les haut de chaque cupcake dans le chocolat noir fondu et ensuite tremper dans les copeaux de chocolat noir.
10-Réserver au froid dans une boite hermétique jusqu’au moment de servir.

Português

1- Bater os 2 ovos com os 120g de açúcar até duplicar de volume.
2- Incorporar os 150ml de natas, os 120g de farinha e as 2 colheres (sopa) de cacau peneirado.
3-Encher ⅓ de cada forma de cupcake com a massa.
4- Colocar um Mon CheriⓇ no centro de cada forma.
5- Acabar de encher as formas com a massa.
6- Levar ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
7- Verificar o cozimento, retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
8- Derreter os 75g de chocolate negro.
9- Mergulhar o topo de cada cupcake no chocolate e em seguida nas lascas de chocolate.
10- Reservar no frigorífico, numa caixa hermética, até ao momento de servir.




Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".




0 comentários: