Cupcakes RaffaelloⓇ




Français

Ingrédients pour 6 à 8 cupcakes:

2 Oeufs | 120g Sucre | 150ml Crème entière | 100g Farine | 20g Amande en poudre | 2 C. (soupe) Coco râpé | QS Zestes citron vert | 6 à 8 RaffaelloⓇ | 75g Chocolat blanc| QS Coco râpé

Português

Ingredientes para 6 a 8 cupcakes:

2 Ovos | 120g Açúcar | 150g Natas | 100g Farinha | 20g Amêndoa moída | 2 C. (sopa) Côco ralado | QB Raspas de lima | 6 a 8 RaffaelloⓇ | 75g Chocolate branco | QB Coco ralado

Français

1- Battre les 2 oeufs avec les 120g de sucre jusqu’à doubler de volume.
2- Incorporer les 150ml de crème entière, les 100g de farine, les 20g d’amande en poudre,les 2 cuillères (soupe) de coco râpé et QS de zestes de citron vert.
3- Verser remplir ⅓ de la hauteur des moules à cupcakes avec la pâte.
4- Placez 1 RafafaelloⓇ au centre de chaque moule.
5- Finir de remplir les moules avec la pâte en couvrant le RaffaelloⓇ.
6- Faire cuire au four chauffé à 180ºC pendant environ 20 minutes.
7- Vérifier la cuisson et laisser refroidir complètement.
8- Faire fondre les 75g de chocolat blanc.
9- Tremper les haut de chaque cupcake dans le chocolat blanc fondu et ensuite tremper dans le coco râpé.
10-Réserver au froid dans une boite hermétique jusqu’au moment de servir.


Português

1- Bater os 2 ovos com os 120g de açúcar até duplicar de volume.
2- Incorporar os 150ml de natas, os 100g de farinha, os 20g de amêndoa moída, as 2 colheres (sopa) de côco ralado e QB de raspas de lima.
3-Encher ⅓ de cada forma de cupcake com a massa.
4- Colocar um RaffaelloⓇ no centro de cada forma.
5- Acabar de encher as formas com a massa.
6- Levar ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
7- Verificar o cozimento, retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
8- Derreter os 75g de chocolate branco.
9- Mergulhar o topo de cada cupcake no chocolate e em seguida no coco ralado.
10- Reservar no frigorífico, numa caixa hermética, até ao momento de servir.



Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".




0 comentários: