Cupcakes Ferrero RocherⓇ


Français

Ingrédients pour 6 à 8 cupcakes:

2 Oeufs | 120g Sucre | 150ml Crème entière | 100g Farine | 20g Noisettes en poudre | 2 C. (soupe) Cacao | 6 à 8 Ferrero RocherⓇ | 75g Chocolat au lait | QS Noisettes concassées

Português

Ingredientes para 6 a 8 cupcakes:

2 Ovos | 120g Açúcar | 150g Natas | 100g Farinha | 20g Avelãs moídas | 2 C. (sopa) Cacau | 6 a 8 Ferrero RocherⓇ | 75g Chocolate de leite | QB Avelã granulada


Français

1- Battre les 2 oeufs avec les 120g de sucre jusqu’à doubler de volume.
2- Incorporer les 150ml de crème entière, les 100g de farine, les 20g de noisettes en poudre et les 2 cuillères (soupe) de cacao tamisée.
3- Verser remplir ⅓ de la hauteur des moules à cupcakes avec la pâte.
4- Placez 1 Ferrero RocherⓇ au centre de chaque moule.
5- Finir de remplir les moules avec la pâte en couvrant le Ferrero RocherⓇ.
6- Faire cuire au four chauffé à 180ºC pendant environ 20 minutes.
7- Vérifier la cuisson et laisser refroidir complètement.
8- Faire fondre les 75g de chocolat au lait.
9- Tremper les haut de chaque cupcake dans le chocolat au lait fondu et ensuite tremper dans les noisettes concassées.
10-Réserver au froid dans une boite hermétique jusqu’au moment de servir.

Português

1- Bater os 2 ovos com os 120g de açúcar até duplicar de volume.
2- Incorporar os 150ml de natas, os 100g de farinha, os 20g de avelãs moídas e as 2 colheres (sopa) de cacau peneirado.
3-Encher ⅓ de cada forma de cupcake com a massa.
4- Colocar um Ferrero RocherⓇ no centro de cada forma.
5- Acabar de encher as formas com a massa.
6- Levar ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
7- Verificar o cozimento, retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
8- Derreter os 75g de chocolate de leite.
9- Mergulhar o topo de cada cupcake no chocolate e em seguida nas avelãs granuladas.
10- Reservar no frigorífico, numa caixa hermética, até ao momento de servir.




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