Mousse au NutellaⓇ * Mousse de NutellaⓇ






Français

Ingrédients:

250g Pâte à tartiner chocolat et noisettes (NutellaⓇ) | 500g Crème fleurette

Português

Ingredientes:

250g Creme de chocolate e avelãs para barrar (NutellaⓇ) | 500g Natas para bater

Français

1- Dans un bol, málanger les 250g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (NutellaⓇ) avec les 500g Crème fleurette.
2- À l’aide d'un batteur, battre les 2 ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.
3- Réserver au réfrigérateur, minimum 4 heures avant de servir.


Português


1- Numa taça, juntar os 250g Creme de chocolate e avelãs para barrar (NutellaⓇ) com os 500g Natas para bater.
2- Com a ajuda de uma batedeira, bater os 2 ingredientes até obter uma textura suave e cremosa.
3- Reservar no frigorífico por no mínimo 4 horas antes de servir.




Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".







0 comentários: