Entremet au caramel * Semi-frio de caramelo






Français

Ingrédients:

7 Feuilles de gélatine | 200g Biscuits à la cannelle (en poudre) | 50g Beurre fondu | 6 Oeufs | 1 Boîte lait concentré cuit (+/- 397g)

Português

Ingredientes:

7 Folhas de gelatina | 200g Bolachas de canela (moídas) | 50g Manteiga derretida | 6 Ovos | 1 Lata de leite condensado cozido (+/- 397g)



Français

1- Placer les 7 feuilles de gélatine dans de l’eau froid et laisser hydrater.
2- Mélanger les 200g biscuits à la cannelle (en poudre) avec les 50g Beurre fondu.
3- Verser dans un moule à fond amovible forré, et appuyer sur les biscuits pour bien faire une base à tarte.
4- Réserver la base de biscuit au réfrigérateur pour solidifier.
5- Séparer les jaunes d’oeufs des blancs d’oeufs de 6 oeufs.
6- Verser le contenu d’une boîte lait concentré cuit (+/- 397g) dans une casserole et incorporer les 6 jaunes d’oeufs.
7- Apporter la casserole au feu, et laisser épaissir un peu, sans laisser bouillir et en remuant constamment.
8- Hors du feu, incorporer les 7 feuilles de gélatine réhydratées et égouttés.
9- Battre les 6 blancs d’oeufs en neige et incorporer au mélange antérieur.
10- Verser cette crème dans le moule sur la base de biscuits et réserver au réfrigérateur minimum 4 heures avant de servir.


Português

1- Colocar as 7 folhas de gelatina em água fria e deixar a hidratar.

2- Misturar os 200g Bolachas de canela (moídas) com os 50g Manteiga derretida.
3- Colocar as bolachas numa forma de fundo amovível forrada, e pressionar para formar uma base de tarte. Reservar no frigorífico para solidificar.
4- Separar as 6 claras das 6 gemas.
5- Verter o conteúdo de 1 lata de leite condensado cozido (+/- 397g) num tacho e juntar as 6 gemas.
6- Levar o tacho ao lume e deixar engrossar um pouco, sem deixar ferver e mexendo sempre.
7- Retirar do lume e incorporar as 7 folhas de gelatina hidratadas e escorridas.
8- Bater as 6 claras em castelo e incorporar na mistura anterior.
9- Verter este creme na forma sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico por no mínimo 4 horas antes de servir.



Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".





0 comentários: