Pommes au four VEGAN * Maçãs assadas VEGAN




Français

Ingrédients:

1 Bâton de cannelle | 150g Fruits secs | 150ml Sirop d'érable | ½ Citron (zestes et jus ) | 8 Pommes 


Português

Ingredientes:

1 Pau de canela | 150g Frutos secos | 150ml Xarope de ácer | ½ Limão (raspa e sumo)| 8 Maçãs



Français

1- Griller le bâton de cannelle avec les 150g de fruits secs.
2- Dans une casserole placez les 150 ml de sirop d'érable, les zestes et jus de ½ citron et laisser bouillir pendant 3 minutes.
3- Incorporer les fruits secs dans de sirop.
4- Bien laver les 8 pommes, retirer le trognon et placer dans un plat à gratin.
5- Remplir les “trous” des pommes avec les fruits secs et le sirop.
6- Cuire au four à 180ºC, pendant 50-80 minutes, selon la taille des pommes.
7- Lorsque les pommes sont cuites, les retirer du four et les déposer sur des assiettes individuelles.
8- Verser le sirop sur les pommes et servir.

Português

1- Tostar o pau de canela e os 150g de frutos secos.
2- Colocar os 150 ml de xarope de ácer, as raspas e sumo de ½ limão num tacho e deixe ferver por 3 minutos.
3- Incorporar os frutos secos no xarope.
4- Retirar o centro de 8 maçãs e colocá-las numa travessa de forno.
5- Encher os “centros” das maçãs com os frutos secos e xarope.
6- Cozer as maçãs no forno a 180ºC, durante 50-80 minutos, depende do tamanho das maçãs.
7- Quando as maçãs estiverem cozidas, retirar do forno e colocar em taças individuais.
8- Verter o xarope sobre as maçãs e servir.







Français

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et "ouvrir dans un nouvel onglet".

Português

Se a transferência não começar automaticamente, carregue com o botão do lado direito do rato sobre a imagem e em "abrir num separador novo".


0 comentários: